您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 新闻信息 >> 高层传递
高层传递

市场监管总局举行国家工作人员宪法宣誓仪式

[作者:  时间:2018/9/29  ][字体: ]  纠错

   9月28日,国家市场监督管理总局先后在总局马甸办公区、三里河办公区举行国家工作人员宪法宣誓仪式,总局机关新任命的事业单位领导班子成员和机关处级干部共400余名列队进行了宪法宣誓。总局党组书记、局长张茅在总局马甸办公区监誓,总局党组成员、副局长马正其在总局三里河办公区监誓。

   仪式上,监誓人宣布宪法宣誓仪式开始。全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人手抚宪法,宣读誓词。其他宣誓人列队跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

   仪式上,张茅代表总局党组向参加宣誓的同志提出了殷切希望,勉励大家时刻牢记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众的监督,不辱神圣使命,不负人民重托,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的政治热情、强烈的担当精神不断创造新的业绩。

   张茅强调,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以机构改革为契机,突出重点任务,强化机制创新,加强工作融合,推进综合执法,切实推动经济高质量发展、不断满足人民日益增长的美好生活需要。

   马正其在仪式上要求全体干部严格依宪依法办事,为持续优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境不断作出新贡献。

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号