您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 通知公告
通知公告

省质监局督查达州市质监局国庆安全工作和百日安全攻坚行动

[作者:  时间:2018/9/29  ][字体: ]  纠错

按此在新窗口浏览图片

927日至28日,省质监局苟小兰副局长带领省质监局第三督查组对达州市质监局国庆安全工作和百日安全攻坚行动进行督查。

督查组一行以直奔现场、直面问题的形式对通川区月湖狂欢谷、瓮福达州化工有限责任公司、博森燃气有限公司等企业进行了实地检查,听取了企业负责人对企业安全生产、特种设备风险管控、隐患排查治理和危险化学品、工业产品质量安全等方面的情况介绍,详细检查了游乐设施、锅炉、压力管道等特种设备的安全运行状况、人员持证、检验检测、应急处置和演练等安全管理情况,对检查过程中发现的问题当即与企业进行反馈和沟通,提出了整改意见。

督查组结合达州市质监局安全工作汇报、专题片、查阅资料情况后,对达州市质监局安全生产工作和百日安全攻坚行动予以了充分肯定,指出达州市质监局安全工作领导重视、台账清楚、措施实在、重点突出、成效明显;要求要进一步加强日常安全检查,建立动态监管、互动监管,督促企业进一步完善安全生产管理制度,加强风险管控和隐患排查治理,强化痕迹管理,切实把安全工作做细做实。

苟小兰从责任落实、日常监管、安全措施、隐患处置、宣传培训、信息化建设等6个方面充分肯定了达州市质监局安全生产工作所取得的成绩。同时对下一步安全工作提出要求:一要层层压紧压实责任,时刻紧绷安全生产这根弦,警钟长鸣;二要始终坚持问题导向,及时消除安全隐患;三要紧贴区域发展布局,切实加强安全监管;四要不断深化联动协作,扎实抓好安全监管工作。(办公室、特监科、稽查分局)

 

  资料下载:省质监局督查达州市质监局国庆安全工作和百日安全攻坚行动资料下载
通知公告
目前尚无任何内容!

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号