您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 通知公告
通知公告

市质监局组队我市品牌产品亮相西博会

[作者:  时间:2018/9/21  ][字体: ]  纠错

市质监局借助第17届“中国西部国际博览会”积极推介我市品牌产品,组织全市20余家四川名牌和国家地标产品踊跃参展西博会。

一是突出特色跻身“四川品质馆”。由四川省人民政府主办,省质监局承办的“四川品质馆”,囊括了全省的拳头产品。市质监局精心推选东柳醪糟、巴山雀舌、灯影牛肉等特色产品,分别在“一带一路展区”“川茶展区”“国家地标产品展区”展示,参展企业数居全省市州第6位。二是突出重点亮相“达州工业馆”。瓮福化工、新达泵阀、玉竹麻业作为全市工业名牌企业代表,在馆内得到专柜展示,玉竹麻叶还重点介绍了品牌引领企业发展壮大的成效。三是突出优势参展“达州农业馆”。巴人地窖酒、三汇特醋、天源橄榄油等11个四川名牌产品、旧院黑鸡(黑鸡蛋)、大竹观音豆干等9个国家地标产品参展农业馆,充分展示了达州造农特产品的优良品质。

通过宣传推介“达州造”品牌,展示“达州造”质量品牌形象,围绕“一带一路”战略,推动“达州造”品牌走出四川、走向全国乃至全世界,不断提高“达州造”质量品牌的知名度,为达州市产业转型升级和推动达州经济高质量发展做出更多、更大的贡献。(办公室、质监科)
  资料下载:市质监局组队我市品牌产品亮相西博会资料下载
通知公告
目前尚无任何内容!

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号