您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 通知公告
通知公告

我市校服生产企业抽检合格率100%

[作者:  时间:2018/9/18  ][字体: ]  纠错

为贯彻落实《纤维制品质量监督管理办法》,严厉打击“问题校服”,保障广大中小学生身体健康,达州市质监局对辖区校服生产企业开展了为期一个月的专项执法检查。

本次检查的重点是校服生产企业原辅材料进货验收、服装产品生产加工、出厂检验等环节产品质量安全保障;校服纤维成分及含量、安全类别等是否标注清楚完整;是否按照标准组织生产等情况。从检查情况来看,我市校服生产企业均能严把原辅材料进货验收关并按照标准组织生产,校服质量抽检合格率达100%。检查中未发现质量违法行为。

  下一步,市质监局将继续加大学生校服产品质量执法检查,督促企业全面落实产品质量安全主体责任,严格执行国家标准及相关规定,防止不合格校服流向校园,为学生健康保驾护航。(办公室、稽查分局)
通知公告
目前尚无任何内容!

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号