您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 新闻信息 >> 市局动态
市局动态

市质监局召开环境保护工作专题会议

[作者:  时间:2018/1/12  ][字体: ]  纠错

按此在新窗口浏览图片

14,市质监局党组成员、副局长邓可万同志主持召开了环境保护工作专题会议。办公室、行政审批科、质监科、标准化科、计量与认证科、特监科、稽查分局、市检测中心负责人参加了会议。

会议学习了《中华人民共和国大气污染防治法》,听取了各科室2017年环境保护工作推进情况,安排部署了2018年环境保护工作。

邓可万同志要求:一要进一步提高认识。抓实环境保护工作,是党中央的重大决策部署,环境保护功在当代,利在千秋。质监队伍要进一步提高思想认识,提升政治站位,以时不我待的紧迫感和责任感抓紧抓实抓出成效。二要进一步落实责任。强化责任意识,认真落实“党政同责、一岗双责”要求,有序推进环境保护工作,确保各科室善谋事、能干事、干成事,确保环保工作没有事、不出事。三要进一步严格审批。新受理的审批事项,必须符合产业政策,必须符合环保要求;对在用的特种设备,凡不符合环保要求的,该公示注销的一律注销到位。四要进一步抓实整改。对各级环保督察组反馈的问题和信访问题,要拟定整改责任清单,注意实效性,确保该关的关、该停的停、该整改的整改到位,以实实在在的效果赢得质监良好形象。 (计量与认证科)

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号