您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 通知公告
通知公告

中共达州市委第二巡察组巡察工作公告

[作者:  时间:2018/1/8  ][字体: ]  纠错

根据市委2017年巡察任务总体部署,市委第二巡察组于128日进驻市质监局,对其领导班子及成员开展了为期1个月的常规巡察,现已完成集中巡察任务,将于201817日撤离市质监局。

按照时间安排,市委第二巡察组于1717:00前对设置在市质监局主楼一楼多功能会议室(通川区竹阳街62号)的信访接待点予以取消,对设立在达州市质监局后大门(通川区竹阳街62号)、达州市质监局西外家属院大门口(通川区白塔路243号)、达州市政务服务中心正大门(通川区金兰路136号)的3个“意见箱”全部撤收,市委第二巡察组联络电话17790300162、电子邮箱dzswxcz002@163.com停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。

 

                       中共达州市委第二巡察组

201817

 

通知公告
目前尚无任何内容!

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号