您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 新闻信息
新闻信息

市质监局召开全市质监系统办公室工作座谈会

[作者:  时间:2018/1/5  ][字体: ]  纠错

按此在新窗口浏览图片

15日上午,我局组织召开全市质监系统办公室工作座谈会,市质监局党组成员、副局长刘静婉到会并讲话。

会上,刘静婉同志认真听取了各科室、直属单位负责人及各县(市、区)质监工作部门分管领导对2018年重点工作打算及建议。传达了市质监局党组书记、局长杜娟对办公工作提出的要求:一是建立健全信息、简报报送沟通渠道,确保信息快、准、新;二是以重点项目为载体,搭建市、县质监工作对接平台。三是加强市、县业务工作横向、纵向的衔接。

刘静婉同志强调:办公室对上是办事员,对下是联络员。要受得了委屈,耐得住寂寞,经得起诱惑,守得住秘密。紧跟领导的工作思路,从属于领导,服务于工作。并从三个方面对办公室工作进行了深度交流:一是要从低头写材料、埋头干工作向抓学习、增才智转变;二是要从疲于应付领导交办的任务向开动脑筋、创造性开展工作转变三是要从满足于办好具体事务向善于谋全局、当高参转变。

市局各科室主要负责人、各县局分管领导和办公室主任等30余人参加会议,办公室主任杨向春主持会议。(办公室)

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号