您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 通知公告
通知公告

达州市质量技术监督局关于制作安装达州特种设备安全信息宣传平台LED显示屏工程比选的公告

[作者:  时间:2017-12-12  ][字体: ]  纠错

      

 

                                       

 

                                达州市质量技术监督局

 关于制作安装达州特种设备安全信息宣传平台

            LED显示屏工程比选的公告

 

 

  一、项目概况:

  1、项目名称:达州特种设备安全信息宣传平台LED显示屏制作安装工程比选公告

  2、项目比选人:达州市质监局比选评审委员会

  3、特种设备安全信息宣传平台LED显示屏制作、安装及显示屏整体布局设计。

  二、比选申请人资格要求:

  1、具有中华人民共和国境内注册独立法人资格、公司经营范围与本次比选活动一致。

  2、企业近三年无违法违规行为,以往工程质量、安全、进度无不良反映。         

  3、比选人特殊资格条件:投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级企业资质或建筑装饰装修工程设计与施工三级企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人和项目负责人的信誉良好。

  4、报名时需提交的资料:《企业法人营业执照》、企业法人身份证、加盖公司鲜章的复印件。

  三、比选安排:

  1、报名时间:参加比选的企业于2017年12月19日17:00时前将上述资料提交市质监局

  2、报名地点:达州市质量技术监督局607办公室

  3、联系人:彭山     联系电话: 0818—2399109

 

                                 

                                  达州市质量技术监督局

                                     2017年12月12日

 

 

 

 

 

通知公告
目前尚无任何内容!

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号